Monday, March 28, 2011

Mandala Pulsa Penipuan

Hei bagi kamu kamu yang pengen jadi Distributor Pulsa dengan harga murah ati-ati ya...
cz aq penah terkecoh ma server-server yang gak sa dipercaya...
Dan itu adalah PULSA MANDALA

Karena aq terlalu percaya ma PULSA MANDALA yang sudah mempunyai website n terdaftar di facebook...saya percaya-percaya aja..klo mereka tidak menipu dan menjual dengan harga yang sangat murah banget...
awalna saya ingin mencoba apa harga yang ada di website PULSA MANDALA adalah benar, dan saya mencoba mendaftar dengan deposit awal 500.000 (deposit minimal)..
setelah saya transfer uangnya saya mendapat balasan klo deposit saya sudah dikirim dan terdaftar menjadi DEALER nya...
tapi kira2 dua jam kemudian saya ditelpon oleh CS mandala klo mereka salah mengirimkan deposit ke saya sebesar 5 juta... setelah saya cek sms tadi memank bener deposit yang dikirim sebesar 5 juta...
trus saya disuruh nunggu lagi wat diurus muana...
malamna saya telpon CS mandala dan saya disuruh kirim uang lagi sebesar 4.5juta karna kesalahan mereka, dan klo saya sudah transfer nanti saya mendapatkan HP NOKIA sebagai permintaan maaf mereka,,
karena saya tidak mau mentransfer uang saya minta aja tarik deposit saya sebesar 4.5juta..
dan kata CS na iah tunggu sampai besok...
tapi sampai besok pun saya lom sa transaksi...
saya telpon SC lagi n katana saya disuruh kirm uang sebesar 200ribu wat buka pasword..
saya gak mo n diturunin jadi 80.000...
karena saya pengen uang 500ribu saya gak sia2 saya transfer 80ribu ke dia...
sehabis saya transfer tetep saja saya tidak bisa melakukan transaksi...
saya trus telpon CS tapi gak diangkat n ada salsah satu telpon CS na adalah telpon kantor lain...
sekali lagi buat kalian jangan mpe kejadian kayak aq...
n jangan mudah tergiur dengan harga murah...
n terutama jangan percaya ma MANDALA PULSA

Artikel yang berkaitan



16 comments: