Thursday, December 01, 2011

Cracking, Hacking, Keylogger Apa Sih??



Pasti ada yang bertanya-tanya apa sih bedanya antara Cracking, Hacking, Keylogger oleh karena itu akan aku ulas semua perbedaannya...

  • Cracking, adalah suatu teknik untuk membongkar sistem keamanan suatu program/software komputer dengan cara melakukan reverse engineering secara ilegal dengan tujuan untuk dapat menggunakan program tersebut secara ilegal (biasanya berhubungan dengan pembajakan dan HAKI).
  • Hacking, adalah serangkaian kegiatan untuk mendapatkan hak akses ilegal kedalam sebuah sistem (komputer) tertentu atau untuk mengganggu atau merusak jalannya sebuah sistem (komputer) melalui internet dengan menggunakan teknik-teknik tertentu, Bisa Juga diartikan dalam ranah Positif dan Negatif. Positifnya : Membantu Perbaikan Sistem Yang rusak, Negatif : Merusak Sistem Tersebut.
  • Keylogger, adalah sebuah program yang berukuran sangat kecil dan hidden (tersembunyi) sehingga kehadirannya jarang diketahui oleh para pengguna komputer awam. Program ini dapat mencatat seluruh aktifitas pengguna komputer baik berupa program yang dibuka, seluruh ketukan pada keyboard atau klik pada mouse, bahkan mencatat situs-situs yang didatangi ketika pengguna komputer online, kemudian menyimpannya pada sebuah file tertentu. Biasanya ada warnet yang memasang program ini, makanya saya lebih suka main internet di Rumah Biar mahal asal Privacy Terlindungi Karena Ane Banyak Bergelut dengan Account Yang Vital pada sebuah sistem yang sering saya gunakan untuk Login.
  • Hack Facebook




    Lagi dendam atau sebel sama seseorang di FB?
    jangan ragu loe buat ngehack FB orang yang loe sebelin
    Baiklah mari kita kembali pada inti pembicaraan awal, Sebenarnya Banyak cara untuk mendapatkan account FB seseorang yaitu dengan cara dibawah ini :
    1. Pemasangan Tool Keylogger!…yaitu Mengintip apa yang dilakukan seseorang dengan merekam apa yang mereka ketikkan ke dalam suatu komputer, Ini kalau anda punya warnet atau anda seorang Administrator jaringan pada sebuah perusahaan.
    2. Teknik Tebak Password ketika E-Mail nya sudah diketahui (Ini cara yang paling menyusahkan, bayangin aja ada ribuan password yang  harus anda tebak untuk masuk ke account tersebut).
    3. Menggunakan fake login (halaman login palsu dengan memasukan kode halaman login palsu di css box), tapi metode dengan membuat halaman login palsu sudah tidak bisa dilakukan di FB, soalnya FB tuh udah beralih ke Teknologi AJAX (Asynchronous JavaScript and XML) Bukan menggunakan css box lagi, jadi ya kita gak bisa masukin script “halaman login palsu” di FB, tapi ,mungkin seiring dengan berjalan nya waktu ada juga celah buat dapetin pass & email nya (Mudah2an).
    4. Yang terakhir ini neh dia cara yang saya lakukan untuk menghack FB teman Namanya RESET PASSWORD. Sebenarnya Keberhasilan kita menghack FB tersebut terletak pada Informasi lengkap atau tidaknya FB si Target tesebut, Mudah2an aja anda mendapatkan Informasi yang lengkap tentang si Target.
    Baiklah kita nggak mau membuang-buang waktu lebih baik kita fokus ama Pelajaran NO.4 Tadi.
    Pertama Sekali Usahakan anda bisa mendapatkan Alamat E-Mailnya (Email yang kita gunakan disini adalah http://gmail.com) Untuk E-Mail Yahoo silahkan anda Berkreasi sendiri karena caranya juga nggak jauh beda.
    Seperti kebanyanyakan kita Login pada sebuah e-mail akan ada ID email dan Password. Pada Form tersebut sebaiknya kita abaikan saja karena kita nggak bakalan coba2 login menggunakan email dan password. Cukup di Klik Can’t access your account?

    Setelah itu akan muncul halaman HELP pada Google, yaitu I Cannot Acces My Account, Pada Pertanyaan Pertama What`s Preventing you from Accessing Gmail? Anda Cukup Tandai I Forgot my Password

    Setelah itu Pada Bagian Bawah akan ada 3 step untuk mendapatkan password nya. Kita cukup Mengklik password recovery page
    kemudian akan muncul

    Forgot Your Password, Nah ini dia intinya kita perlu tau email orang tersebut. contoh : target@gmail.com, setelah mengetikkan email Target kliklah submit maka akan tampil
    Password Assistance, Ini dia Informasi yang dimaksud, Biasanya ketika membuat email pasti kita membuat pertanyaan dan jawabannya. Misalnya : Siapa pacar pertama anda?, Dimana Kampung Halaman Anda?, Siapa Guru Pertama Anda?. Makanya Kumpulkan informasi Sebanyak2nya tentang si target. Maka Akan semakin Mudah mereset passwordnya, Karena Setiap Informasi yang anda dapatkan adalah kemudahan jalan untuk reset password korban. Seperti contoh diatas Siapa Nama guru pertama anda? Setelah kita mendapatkan informasinya maka ketikkan jawaban di dalam kotak tersebut kemudian klik submit. Jika sudah benar jawaban tersebut maka kita akan di bawah ke sebuah halaman untuk mengganti password si korban, gantilah dengan password yang mudah kita ingat.
    WAJIB BACA : Pada saat anda Reset Password menggunakan account Gmail, Usahakan anda mendapatkan informasi yang benar2 pas untuk mereset password tersebut, karena Gmail.com menggunakan Sertifikat Security yang handal (Sistem Login Lebih Aman) jadi Usahakan jangan melakukan kesalahan terlalu banyak (Sering). Kemudian untuk Reset password di gmail.com ini hanya berlaku untuk satu account, jika anda mencoba untuk account yang lain bakalan di Tolak karena Ada SSL (Secure Socket Layer) tadi.
    Berarti satu jalan sudah kita lalui dengan sukses, yaitu kita sudah menguasai E-Mail sikorban. Untuk jalan berikut nya itu lebih mudah karena kita sudah menguasai Account E-Mail si Korban Baru kita mereset password FB si Korban.
    Cara yang pertama seperti biasa Bukaklah situs http://facebook.com, pada halaman fb tersebut kliklah Lupa Kata Sandi anda?
    Seperti yang kita lihat pada halaman tersebut anda bermasalah mengakses akun anda? Tentu saja bermasalah karena kita hanya tahu account email doank, tidak tahu apa password FB si Korban. Pada Kotak atas di berikan intruksi masukkan kata dibawah pisahkan dengan spasi (Tujuan Nya agar tidak terjadi SPAM terhadap Sistem FB) Setelah itu masukkan lah Account E-Mail si Korban Contoh target@gmail.com setelah itu kliklah Atur Ulang Kata Sandi.
    Berarti FB telah mengirimkan KODE RESET KONFIRMASI ke E-mail korban, Sekarang bukalah E-Mail si Korban yang telah bisa kita buka tadi. Jika tidak ketemu di INBOX usahakan cari di SPAM atau FILTER Email tersebut.
    Seperti di atas FB telah mengirimkan KOnfirmasi Mengubah Ulang Kata Sandi FACEBOOK. Setelah dapat kita COPY kode tersebut kemudian pastekan pada kotak Kode Reset Konfirmasi kemudian Klik KIRIM maka akan tampil seperti halaman berikut Yaitu Silahkan Masukkan Kata sandi BARU.
    Berarti intinya kita sudah bias masuk ke FB si korban dengan menggunakan password yang telah kita reset tadi. SELAMAT ANDA BERUNTUNG BISA MERESETNYA.

    Catatan :

    1. Jika kita melihat system Facebook sebenarnya sudah sangat aman dan fitur yang sudah bisa dikatakan SAFETY, Kalau ada yang bisa HACKING facebook Ane Juga Mau Belajar Ntu..Privat Sekalian…:D.
    2. Apapun bentuk system lambat laun pasti banyak kelemahan nya. Tidak ada satupun Sistem yang dibuat manusia itu “SEMPURNA” karena kesempurnaan itu hanya milik SANG PENCIPTA.
    3. Sebagai Kritikan Pengguna FACEBOOK, jangan terlalu membeberkan sebuah informasi tentang diri anda di FACEBOOK  karena setiap informasi pribadi anda bisa menjadi PETAKA buat anda sendiri apalagi anda juga menggunakan Account E-Mail untuk keperluan Bisnis yang semua nya anda simpan di satu account tersebut Contoh, Account Kartu Kredit, Rahasia Perusahaan dan Lain-lainnya.
    4. Bagi pembobol Account jadikan ini hanya sebagai pelajaran bukan untuk kejahatan. Karena setiap kejahatan sebesar Biji terkecilpun akan di Hitung yang maha kuasa. Jadi gunakan teknik ini untuk kebaikan.

    Gadget Windows 7 Error




    Pernah ngalamin Gadget Windows 7 anda error??
    Bakal jadi terasa aneh klo di Laptop / PC anda tidak ada Gadgetna..nah sekarang akan Q ulas cara mengatasi semuana...

    Ada cara yang paling mudah untuk memperbaikinya tanpa harus melakukan scan virus atau scan spyware. caranya adalah dengan memodivikasi registry key pada windows registry yaitu.
    1. Masuk ke run menu dan ketik "regedit"
    2. Cari HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT]WINDOWS\CURRENVERSION\INTERNETSETTING\ZONE (masuk kedalam folder zone)
    3. Hapus semua yang ada di dalam folder zone.
    4. Keluar dari Registry Editor
    5. Restart komputer
    Setelah restart selesai kalian pasti akan melihat gadget kalian udah kembali normal dan silahkan menambah gadget yang kalian inginkan.
    Selamat mencoba....

    Cara Bikin Log in dengan VB 6.0

    Buat para pemula Programer pasti pada ingin tahu bagaimana sih bikin Form Log In dengan VB 6.0
    ini Tutorialnya:
    Contoh Form: 



    Source Code:


    Klo Pengen Download contoh project menu Login Klik

    Selamat mencoba...
    pasti berhasil....

    Sony Vaio 14" VPCEA16FG




    Spesifikasi Laptop Sony Vaio VPCEA16FG
    14 (35.6 cm) VAIO E Series (Green)
    VAIO E Series is equipped with a 14 (35.6 cm), 16:9 Real Wide display. The ATI Mobility Radeon™ GPU assures high-resolution video gaming. The Glossy transparent finish overlaying a dot gradation provides a fresh and vivid image.

    Intel® Core™ i5-520M Processor 2.40 GHz with Turbo Boost up to 2.93 GHz
    Genuine Windows® 7 Home Premium (64-bit)
    14 (35.6 cm) wide (WXGA:1366 x 768) VAIO Display, LED backlight
    ATI Mobility Radeon™ HD 5650 Graphics
    Instant web browsing: Quick Web Access button
    Bundled media player “Media Gallery” & creation software “PMB VAIO Edition”
    SONY VAIO E SERIES VPCEA16FG

    Processor
    Intel Core i5 Processor

    Processor Onboard
    Intel® Core™ i5-520M Processor (2.40 GHz, Cache 3 MB)

    Chipset
    Intel HM55

    Standard Memory
    4 GB (2x 2GB) DDR3 SDRAM PC-8500

    Max. Memory
    8 GB (2 DIMMs)

    VGA
    ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB

    Display
    Size 14″ WXGA LED

    Display Max. Resolution 1366 x 768

    Display Technology LED backlight

    Hard Drive
    500 GB Serial ATA 5400 RPM

    Optical Drive
    DVD±RW

    Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps

    Wireless
    Network Type Integrated

    Bluetooth
    Integrated

    Slot Provided
    ExpressCard/ 34

    Card Reader

    Provided Secure Digital, SDHC, Memory Stick, Memory Stick Pro

    Interface Provided
    3x USB 2.0, E-SATA, VGA, LAN, Audio

    O/S Provided
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit

    Battery
    KUAT 4 JAM

    Koneksi VB 6.0 dengan Database Assec

    KONEKSI MENGGUNAKAN OBJEK
    To the point… Yang dimaksud dengan menggunakan objek adalah menggunakan
    adodc. Ikuti langkahnya step by step pada redaksi dan gambar di bawah ini.
    1. Buatlah folder khusus sebagai tempat menyimpan database, form dan project.
    2. Klik menu start
    3. All programs
    4. Microsoft office
    5. Microsoft office access 2003
    6. Klik menu file > new (atau klik icon new, atau klik create new file)
    7. Buka dan aktifkan folder yang telah dibuat di langkah 1
    8. Tulis nama database misalnya DBMaster
    9. Klik create
    10. Double klik create table in design view
    11. Buatlah struktur tabel sebagai berikut



    12. Klik kanan field kodebrg
    13. Pilih primary key (atau klik icon Primary Key Gambar kunci warna kuning)
    14. Simpan struktur tabel > Klik ikon save (gambar disket)
    15. Tulis nama tabel (barang)
    16. Klik OK
    17. Isilah tabel barang secara manual dengan data sebagai berikut



    PROSES PEMBUATAN FOLDER, DATABASE, TABEL DAN INDEX
    SELESAI
    SEKARANG MULAILAH BEKERJA DENGAN VB
    18. Aktifkan VB
    19. Pilih standard exe
    20. Klik OK
    21. Tambahkan komponen adodc dan datagrid caranya
    22. Klik menu project
    23. Pilih components
    24. Atau tekan tombol CTRL + T
    25. Atau klik kanan ToolBox > Lalu pilih components
    26. Aktifkan dua checkbox
    27. Klik apply                               
    28. Klik OK (close)
    29. Tambahkan adodc dan datagrid ke dalam form
    30. Caranya cukup dengan melakukan klik pada objek adodc di toolbox kemudian
    drag dalam form
    31. Klik datagrid di toolbox kemudian drag dalam form
    33. Klik kanan adodc1
    34. Pilih adodc properties
    35. Pilih use connection string
    36. Klik build
    37. Pilih microsoft jet 4.0 OLE DB Provider
    38. Klik next
    39. Klik browse (ellips) di sebelah kanan kotak 1 Select or ….
    40. Cari dan pilih database DBMaster.mdb yang telah dibuat sebelumnya
    41. Klik open
    42. Klik test connection
    43. Jika muncul pesan error seperti ini, artinya database sedang dibuka
    44. pindah ke Access, Tutup database, lalu klik lagi test connection
    45. Sampai muncul pesan sukses seperti gambar di bawah ini
    46. Klik OK
    47. Klik OK sekali lagi
    48. Klik tabulasi recordsource
    49. Klik Button Command Type
    50. Pilih 2 – adCmdTable
    51. Klik button Table Or Stored Procedur Name
    52. Pilih Tabel “Barang”
    53. Klik apply
    54. Klik OK
    55. Klik datagrid1
    56. Hubungkan ke adodc1 pada properti datasource
    57. Simpan form dan project di folder yang telah dibuat di langkah 1
    58. Jalankan program dan hasilnya seperti gambar di bawah ini
    Jadi driver untuk objek adodc adalah sebagai berikut:
    Provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=f:\e-boOK VB\data
    VB\DBMaster.mdb;persist security info=false
    Anda dapat melihatnya (bahkan meng-copy-nya untuk keperluan koneksi database
    selanjutnya) di properti connectionstring
    IMPLEMENTASI DALAM PEMROGRAMAN
    Cara koneksi ini dapat dimanfaatkan dalam aplikasi program anda, contohnya adalah
    sebagai berikut:
    Buatlah form dengan sebuah combobox
    Kemudian ketiklah koding berikut ini, Untuk mendapatkan Source Code Download Link dibawah ini:


    Download Source Code 1


    Jalankan program dan lihat hasilnya
    Dengan cara ini anda tidak memerlukan objek adodc lagi
    Catatan :
    Cara koneksi model objek ini tidak aman, karena jika database dipindahkan posisinya
    ke folder lain maka program akan error karena database tidak ditemukan. Alasan
    utamanya karena koneksi ke database menuju ke :
    F:\E-Book VB\Data VB\DBMaster
    Sementara posisi database telah dipindahkan ke folder lain. Cara yang cukup aman
    adalah dengan menggunakan APP.PATH. caranya adalah dengan mengganti F:\EBook
    VB\Data VB\DBMaster dengan koding sebagai berikut :
    Untuk mendapatkan Source Code klik link dibawah ini.

    Download Source Code 2


    KONEKSI MENGGUNAKAN DSN MENGGUNAKAN OBJEK
    Pada bab ini hanya akan ditampilkan gambar – gambarnya saja dan silakan diikuti
    sesuai PETUNJUK KURSOR atau nama-nama (kalimat) yang ditulis dalam tiap
    menunya)
    Buatlah form baru (form2) seperti form pertama (dengan sebuah adodc dan datagrid)
    Klik kanan adodc1
    Tulis nama DSN
    Klik select
    Pilih database target
    Klik OK
    Klik tabulasi recordsource
    Klik apply
    Klik OK
    Jalankan program dengan start objek pada form2
    HasilDengan cara DSN ini provider adodc terlihat sebagai berikut:
    KONEKSI MODEL DSN TANPA OBJEK ADODC
    Implementasi dalam program adalah sebagai berikut:
    Buatlah form degan sebuah listbox
    Kemudian ketiklah koding berikut ini, Untuk mendapatkan Source Code klik link dibawah ini.

    Download Source Code 3


    Jalankan program dan lihat hasilnya
    Dengan cara ini anda tidak perlu lagi objek adodc
    Catatan :
    Kelemahan model DSN ini adalah : jika program di copy ke komputer lain maka akan
    error karena DSN hanya terdapat di komputer asli pertama kali DSN dibuat.

    CARA KONEKSI ACCESS MODEL ODBC MENGGUNAKAN OBJEK
    ADODC
    Tambahkan form baru (form3) dan buatlah seperti form1 (dengan menambahkan
    adodc dan datagrid)
    Klik menu start
    Control panel
    Klik dua kali administrative tools
    Odbc,add,mc.aseec driver,db master mdb, lalu ketik coba odbc,ok
    Kembali ke vb
    Klik kanan adbc,properties,use odbc data source name pilih coba odbc, apply,
    Jadi deh..

    KONEKSI MODEL ODBC TANPA OBJEK ADODC
    Implementasi dalam program adalah sebagai berikut:
    Buatlah form degan sebuah listbox
    Kemudian ketiklah koding berikut ini

    Download Source Code 4


    Jalankan program dan lihat hasilnya
    Dengan cara ini anda tidak perlu lagi objek adodc
    Catatan :
    Kelemahan model ODBC ini adalah : jika program di copy ke komputer lain maka
    akan error karena ODBC hanya terdapat di komputer asli pertama kali ODBC dibuat.

    KONEKSI MENGGUNAKAN OBJEK TAPI PROVIDER DIKETIK DALAM
    KODING (TIDAK DI SETING DI ADODC PROPERTIES)
    Tambahkan form baru (form4) dengan sebuah adodc dan datagrid
    Lalu ketiklah coding di bawah ini:

    Download Source Code 5
    Cara di atas kurang aman, karena jika folder tempat penyimpanan database
    dipindahkan ke posisi lain maka akan muncul keterangan sebagai berikut (sebagai
    tanda bahwa database tidak ditemukan)
    Perhatikan pesan error di atas, ini menandakan bahwa di drive D:\E-Book VB tidak
    terdapat file database dengan nama DBMaster.mdb, karena posisi asli database ada di
    drive F:\E-Book VB.
    Cara amannya adalah dengan menggunakan APP.PATH, jadi codingnya sebagai
    berikut:

    Download Source Code 6

    Perhatikan dengan baik koding di atas….
    F:\E-Book VB
    Diganti dengan
    " & App.Path & "\
    Cara ini lebih aman karena kemanapun database di pindahkan program akan
    menemukannya dengan catatan penting: Form Dan Project Harus Disimpan
    Bersamaan Dengan Posisi Database
    KONEKSI TANPA OBJEK ADODC
    Buatlah form (form5) dengan hanya menambahkan datagrid saja
    Ketik koding di bawah ini:

    Download Source Code 7


    Jalankan program dan hasilnya terlihat sebagai berikut
    KONEKSI MODEL GABUNGAN (MENGGUNAKAN STRING DSN ATAU
    ODBC)
    Cara ini hanya dapat dilakukan jika DSN atau ODBC telah dibuat sebelumnya.
    Baiklah mari kita coba.
    Buatlah form6 dan tambahkanlah adodc dan datagrid
    Klik kanan adodc1 > adodc properties
    Klik apply
    Klik OK
    Jalankan program dan lihal hasilnya
    String koneksi model gabungan ini dapat dilihat pada properti connectionstring
    berikut ini :
    Koding lengkapnya adalah sebagai berikut :

    Provider=MSDASQL.1;Persist Security
    Info=False;Data Source=Coba DSN

    Catatan :
    Jika DSN atau ODBC telah dibuat, maka anda bebas memilih salah satunya
    Demikianlah beberapa cara koneksi database yang dapat dilakukan oleh VB



    INFORMATION SYSTEM DEVELOPMENT


    Pekerjaan sedang berlangsung di klub panggung hiburan untuk analisis sistem dan desain sistem informasi layanan anggota mereka. Tapi Martinez bob lebih belajar tentang sistem, semakin bingung dia mendapat. Bob bisa mengingat beberapa tugas pemrograman di perguruan tinggi. Kebanyakan dari mereka hanya satu atau dua halaman poin bullet daftar fitur yang diperlukan. Hal ini cukup mudah untuk mendapatkan heda Anda di sekitar that.but sistem panggung baru akan melibatkan pelacakan kontak anggota dan persyaratan pembelian, promosi, penjualan, pengiriman, persediaan, beberapa wwarehouse, situs web, dan banyak lagi.  
    Bagaimana mereka tahu data apa yang mereka butuhkan untuk melacak? Bagaimana mereka tahu apa yang setiap bagian program perlu lakukan? Dia menyebutkan bahwa untuk bosnya, Sandra. Dia bilang itu semua tentang berikut "metodologi". Dia ingat sesuatu tentang metodologi dari kelas analisis sistem. Pada saat itu tampak seperti banyak pekerjaan yang tidak perlu. Tapi dia mulai melihat sekarang bahwa pada proyek besar, mengikuti metode yang ditetapkan mungkin satu-satunya jalan yang aman untuk bepergian........
    Untuk mendapatkan  Makalah lebih detail, Klik Download
     
    Download Makalah Informasi Sistem Development


    System Development Documentation, Responsitory, dan Presentation


    System Development Documentation, Responsitory, dan Presentation
    Desain fisik dan integrasi memberikan persetujuan atas usulan sistem dari tahap analisa keputusan, Anda akhirnya dapat merancang sistem yang baru.
    desain pysical adalah kebalikan dari desain logis.
    ada dua filosofi desain fisik ekstrim
    1.      Desain oleh spesifikasi, model sistem fisik dan spesifikasi rinci diproduksi sebagai rangkaian tertulis (atau komputer yang dihasilkan) cetak biru untuk konstruksi.Simak
    2.      Baca secara fonetikDesain oleh prototyping-lengkap tapi aplikasi.......
    Untuk mendapatkan Detail Makalah System Development Documentation, Responsitory, dan Presentation klik Link Download Dibawah ini.

    Model Driven system development Strategy

    Model Driven system development Strategy

    Secara ringkas, model sistem dapat diproduksi sebagai bagian dari kiriman untuk Fase yang paling. Model pendekatan didorong menekankan pemodelan sistem. Setelah menerapkan sistem melayani sebagai model dokumentasi untuk setiap perubahan yang mungkin diperlukan selama tahap operasi dan dukungan dari siklus kehidupan.
    Pendekatan model ini diyakini didorong untuk menawarkan beberapa keuntungan dan kerugiannya, sebagaimana tercantum di bawah ini.......
    Untuk mendapatkan contoh makalah yang lebih lengkap Klik link Download dibawah ini:

    PAKET APLIKASI COOMERCIAL


    PAKET APLIKASI COOMERCIAL
    Ide-ide dasar di balik aplikasi komersial rute kami pelaksanaan paket adalah:
    1.      Paket solusi software harus dipilih dengan cermat untuk memenuhi kebutuhan bisnis
    2.      Solusi paket perangkat lunak tidak hanya mahal untuk membeli tetapi dapat mahal untuk melaksanakan
    3.      Paket perangkat lunak biasanya harus disesuaikan untuk dan diintegrasikan ke dalam dunia bisnis
    4.      Paket software jarang memenuhi semua persyaratan bisnis untuk kepuasan pengguna lengkap

    Untuk mendapatkan contoh makalah dan aplikasi klik link dibawah ini:

    HYBRID STATEGY dan SYSTEM PEMELIHARAAN


    HYBRID STATEGY
    Rute yang paling cepat adalah tidak semata-mata berbalas-balasan. Rute ini biasanya digunakan untuk menyeleksi antara tingkatan arti tujuan dan negosisai bagian daftar kerja. Salah satu strateginya adalah menggunakan kedua model-driven dan cepat rute aplikasi pengembangan adalah strategi penambahan

    Untuk Mendapatkan contoh makalah klik link dibawah ini:



    ALAT DAN TEGNOLOGI OTOMATIS & COMPUTER- ASSISTEN SISTEM ENGINEERING


    ALAT DAN TEGNOLOGI OTOMATIS


    Apabila metode system perkembangan tidak dapat dilakukan selalu mengambil alat otomatis, dan biasanya metode ini mempunyai manfaat dari tegnologinya. Beberapa manfaatnya adalah:
    ·         Meningkatkan aktivitas produksinya
    Detail.................
    Klik Link Download

    APPLICATION DEVELOPMENT ENVIRONMENTS (ADEs) & PROJEK DAN PROSES MANAGER


    APPLICATION DEVELOPMENT ENVIRONMENTS (ADEs)
      ADEs mempunyai beberapa fasilitas diantara fasilitas tersebut dibagi menjadi tiga yaitu antara lain:
    ·         Bahasa programming atau gaya bahasa.............
    Detail...........
    Download Link dibawah ini untuk mendapatkan makalahnya,,,,

    Cara Membuat Progress VB 6.0


    Pasti pada pengen bikin progress di VB km kan? klo pengen coba silahkan Coba Form dibawah ini:

    Buatlah Form seperti di bawah ini:


    Untuk gambar jam pilih Menu "Timer" dengan nama "Timer1" dan "Timer2"
    Untuk gambar Progress: tambah componen "Microsoft Windows Common Control 6.0 (SP6)"
    lalu pilih Menu Progressbar dengan nama "bijiq".
    Untuk Download Source Code klik link dibawah ini



    Download Source Code Progress

    Jangan lupa di  propertise Timer, Interval diganti 100
    Selamat Mencoba

    Tampilan BARU bLOGGER

    Sekarang tampilan Blogger lebih menarik dibandingkan dengan blogger yang sebelumnya,
    bisa lihat kalian dibawah ini:

    HOME

    OVERVIEW

    POST

    PAGES

    COMENT

    STATISTIK OVERVIEW
    STATISTIK POST

    STATISTIK TRAFIC SOURCE
    STATISTIK AUDIENCE
    LAYOUT
    TEMPLATE


    Smart Fren Ampuh...

    Wooow gue kagak nyesel setelah beli dan coba smatrfren,,
    ampuh banget kecepatannya,
    sekarang posisiQ di purbalingga kecepatan bisa nyampe 400-500 kbps, padahal yang seharusnya dipaketan internet Unlimited SmartFren ini max 384 kbps..
    Klo aq lagi pulkam (pulang kampung) Ke Kudus kecepatannya bisa mpe 300 kbps..
    Selain itu Unlimitednya bener2 unlimited kagak ada kuota abis dah,, hampir tiap hari aq download film...
    Nie simak tarif Paketan Unlimited SmartFren Connect:
    Paket Data:
    Premium (Download s/d 384 Kbps Upload s/d 128 Kbps)
    Harian : Rp.5.000,- (cara daftar *123*3*2*1 atau Data (spasi) unl1)
    Mingguan : Rp.30.000,- (cara daftar *123*3*2*7 atau Data (spasi) unl7)
    Bulanan : Rp.90.000,- (cara daftar *123*3*2*30 atau Data (spasi) unl30)

    Reguler (Download s/d 153 Kbps Upload s/d 128 Kbps)
    Bulanan : Rp.45.000,- (cara daftar *123*3*3*30*0 atau Data (spasi) R30)

    Tapi klo kalian pengen beli modem SmartFren ini jangan yang ZTE cz yang merk ini cepet bgt panasnya...mending beli yang huawei yang harganya 300-500 rb an...

    klo kalian penasaran, coba aja deh..kagak bakal nyesel...

    Cara Connect Smartfren

    Klo ngomongin SmartFren kagak ada abisnya dah...
    nie guwe kasih tutorial wat Connect Smart Fren..

    setup Modem
    lalu next
    pilih tempat Driver lalu next

     next
     install
    silahkan tunggu

    Klik Ok...


    Finishselesai, cabut Modem lalu tancapkan Lagi..
    akan tampil seperti dibawah ini.
    NetConnect

    call
     Help


     Kontak
     Log Connect


    Log call
    Search

    Setting
     Phone #777
    User : Smart
    Pass : smart
    Inbox

    Selamat Mencoba!!!

    Tips Blog Banjir Pengunjung

    Tips agar Blog mu Banjir Pengunjung
    Saya baru aja menemukan link penyedia traffic yang menyediakan 1000 pengunjung bahkan lebih dalam sehari secara gratis ke blog/web anda.

    Ledakkan Penghasilan Anda!
    Tingkatkan Penjualan Anda hingga 4000%
    dan Dapatkan Jutaan Pengunjung ke Situs Website Anda Setiap Bulan!
    Semua itu Didapat Secara Gratis!!

    Bila penasaran, tidak ada salahnya mencoba, iya khan..?

    Tertarik??? segera buka link berikut ini => www.fwebtraffic.com
    Bagaimana Cara Mendaftar di www.fwebtraffic.com?

    Silahkan Scroll Mouse Anda ke bawah hingga menemukan 6 link seperti berikut:
    Klik satu per satu 6 link tersebut hingga muncul code dari tiap-tiap link tersebut yang nantinya dimasukkan kedalam 6 box "Enter The Codes In The Boxes Below", seperti ini:
    Jika sudah dapat code dari link Ad 1 untuk dimasukkan kedalam box Code for Ad 1, code dari link Ad 2 untuk dimasukkan kedalam box Code for Ad 2, dan seterusnya sampai 6 link untuk 6 code terisi semua, seperti ini:
    Kemudian masukkan data di form yang telah disediakan dan sampai klik tombol Submit
    Jika berhasil, segera cek email Anda dan klik link konfirmasi sampai tampil seperti ini:












    Astiqie
    Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This