Wednesday, January 02, 2013

Peluang Bisnis Online Terbesar dan Terluas di Dunia

Pasti pengen kan dapet penghasilan tambahan??
Walaupun kita kerja jadi karyawan atau kantoran pasti kita pengen nambah penghasilan lagi untuk nambah biaya kebutuhan kita sehari hari kan?? tw ndri gaji karyawan gak seberapa, naek pun juga gak bnyak banyak kan? klo kita cuma ngandelin penghasilan cuma sebagai karyawan gak bakal cukup untuk keluarga, apa lagi klo cuma suami aja yang kerja, istri cuma dirumah ngurus rumah dan anak pasti tambah bingung lagi tuh,,,
Mulai sekarang gak sah bingung lagi, sekarang ada Internet, kita sa pakai Internet tuh wat nambah penghasilan kita walaupun kita sambil kerja di kantor atau di rumah ngurus anak. Kalau pakai Internet kita sa Berbisnis sampai 24 jam non Stop tiap harinya. Dan pasar yang kita capai gak cuma orang disekitar kita, gak cuma di indonesia bahkan di seluruh dunia pun bisa jadi pasar bisnis kamu.
Nahhh.. salah satu peluang bisnis yang paling bagus adalah Oriflame.
Kenapa Oriflame???
Karena Oriflame tuh bisa di jalankan oleh siapa saja baik yang Muda, Dewasa, Tua, Pria dan Wanita pun bisa gabung di Oriflame. Eiitzz jangan lupa nieh klo mulai berbisnis di Oriflame kita gak akan ngluarin modal banyak banyak cuma 39.900 ntu wat daftar jadi member Oriflame na. Kita kan jualan cm pake Katalog jadi gak perlu tuh namanya ngumpulin uang wat modal usaha.
Selain sebagai bisnis di Oriflame juga sa sebagai sarana hemat kebutuhan sehari hari loh, laaah gimana gak hemat, klo kita jadi member kita bakal dapet harga Member yang di kurangi 23% dr harga katalogna, kan enak tuh klo kita beli Make Up, parfum, sabun mandi dll dengan harga member yang lebih murah di bandingkan dengan harga katalog.
Tuh kan menyenangkan banget kan? toh kita disini akan mendapat temen baru! Bisnis baru! Pikiran baru ! semangat baru ! . dan yang paling menyenangkan lagi kalau kita kerja disini bisa sambil makan , jaga anak , sambil ngantor , sambil dengerin musik , sambil nonton TV Pokoknya Bisnis Ini segalanya Sambilan deh !
Yup apalagi kalau sambil Online
Ups! belum lengkap kalau gak ada d’BC network. Pasti pada bertanya lagi apa sih d'BC network itu?
d'BC network ini adalah salah satu sarana Internet Marketing Oriflame, jadi disini kamu akan di beri kemudahan untuk memperluas jaringan bisnis kamu, dan mempermudah kamu untuk promosi bisnis kamu. d'BC network selalu menyediakan Training training secara Online agar Bisnis kamu selalu Berkembang..

Pasti Tertarik kan kalian wat nyoba bisnis ini...
Silahkan Klik

Artikel yang berkaitan



2 comments: